Receita de Pudim Gelado – Este pudim pode constituir uma sobremesa rápida, simples  e  refrescante, ou ser servido num fim de tarde quente.

Veja como fazer esta receita de Pudim Gelado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 50 g de manteiga de soja;
  • 100 g de bolacha do tipo Maria;
  • 100 g de miolo de amêndoa;
  • 1 l de bebida de soja;
  • 70 g de açúcar amarelo;
  • 1 vagem de baunilha;
  • 250 g de tofu suave;
  • Manteiga de soja q.b.
Preparação:
  • Unte uma tarteira, de fundo amovível, com manteiga de soja.
  • Misture a manteiga com as bolachas e as amêndoas trituradas, até formar uma pasta rija.
  • Coloque o preparado no fundo da forma, calcando com as mãos.
  • Ferva a bebida de soja com o açúcar amarelo e a vagem de baunilha.
  • Remova esta última e incorpore a bebida de soja ao tofu.
  • Triture e verta para a tarte.
  • Leve ao frigorífico, para solidificar.
  • Desenforme cuidadosamente o pudim, decore-o a gosto e sirva-o.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)