Receita de Pudim Merengado – É um doce de recurso fácil, para muitas ocasiões em que é necessário uma sobremesa à pressa. Se preferir pode substituir o miolo de caju, por amendoins ou uma mistura de frutos secos à sua escolha.
Veja como fazer esta receita de  pudim merengado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 carteira de pudim instantâneo de baunilha;
  • 4 claras;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de miolo de caju.
Preparação:
  • Prepare o pudim como mencionado na embalagem. Deixe arrefecer.
  • Bata as claras bem firmes, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco.
  • Envolva metade das claras no pudim, assim como o miolo de caju.
  • Distribua o preparado por taças.
  • Com as restantes claras, decore a superfície das taças.
  • Leve ao forno durante alguns minutos, até gratinar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)