Receita de Pudins de Camarão

Os Pudins de Camarão é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Pudins de Camarão!

Dificuldade: fácil
Ingredientes para 15 pudins:  
  • 500g de camarão;
  • 1 cenoura ralada;
  • meia cebola bem picada;
  • salsa picada;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 200 ml de natas;
  • 4 ovos;
  • sal e pimenta q.b. ;
 Preparação : 
  • Descasque o camarão e retire a tripa. Com uma faca, pique o camarão em pedacinhos. Numa frigideira, leve ao lume o azeite.
  • Junte a cebola. Mexa e deixe refogar sem deixar alourar. Adicione o camarão e a cenoura. Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta.
  • Por fim, junte a salsa picada e deixe saltear tudo até que o camarão ganhe cor.
  • Parta os ovos para uma tigela e junte as natas. Tempere com sal e pimenta. Bata muito bem com uma vara de arames.
  • Por fim, misture o refogado. Coloque colheres dos preparado em forminhas previamente untadas com manteiga ou margarina.
  • Coloque as formas  num tabuleiro de ir ao forno. Coloque água no tabuleiro para que os pudins cozam em banho-maria.
  • Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozer aproximadamente 12 minutos. Quando os pudins estiverem louras por cima, retire-os.
  • Depois de desenformados estão prontos a servir.
  • Acompanhe este pudins com uma salada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)