Receita de Pudins de Nata – Estes pudins maravilhosos são um recurso fácil, para muitas ocasiões em que é necessário uma sobremesa à pressa.

Veja como fazer esta receita de Pudins de Nata de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 130 g de açúcar;
  • 75 g de farinha;
  • 5 dl de leite;
  • 2 ovos;
  • 1 limão (casca);
  • 1/2 vagem de baunilha;
  • Caramelo e açúcar q.b.
Preparação:
  • Misture o açúcar com a farinha.
  • Verta 1 dl de leite frio, misture bem e acrescente os ovos, mexendo bem.
  • Ferva o restante leite com três casquinhas de limão e a vagem de baunilha.
  • Depois de ferver, verta-o sobre o preparado de farinha e leve ao lume para engrossar, sem parar de mexer.
  • Unte pequenas taças refractárias, com caramelo.
  • Elimine a vagem e as cascas de limão e verta o creme de baunilha nas formas.
  • Polvilhe com um pouco de açúcar e leve à parte de cima do forno, entre cinco a oito minutos.
  • Retire, deixe arrefecer e sirva fresco.
  • O nosso truque: Adicione pedaços de nozes picadas ao creme.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Pudins de Nata, 5.0 out of 5 based on 1 rating