Receita de Pudins de Requeijão e Amêndoa – A combinação do requeijão e da amêndoa, faz deste pudim uma delícia,  que vai ser do agrado de todos.

Veja como fazer esta receita de Pudins de Requeijão e Amêndoa de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de açúcar;
  • 1,5 dl de água;
  • 185 g de requeijão;
  • 2 ovos;
  • 8 gemas;
  • 50 g de amêndoa moída torrada;
  • Caramelo líquido e amêndoas palitadas torradas, q.b.
Preparação:
  • Leve ao lume o açúcar com a água, deixando ferver durante um minuto.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Junte o requeijão com os ovos, as gemas e a amêndoa.
  • Verta-lhes o açúcar fervido, mexendo bem.
  • Unte pequenas formas de alumínio com caramelo líquido e preencha-as com o preparado anterior.
  • Leve-as ao forno, em banho-maria, deixando-as cozer por 40 minutos.
  • Desenforme os pudins já frios e decore-os com amêndoas palitadas torradas, antes de os servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)