Receita de Pudins de Salmão com Espinafres – Esta entrada deliciosa, pode ser uma variante para um dia especial.

Veja como fazer esta receita de Pudins de Salmão com Espinafres de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de salmão cozido;
  • 120 g de espinafres congelados;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 ramo de cebolinho;
  • 4 galetes de milho;
  • 1 pacote de natas com cogumelos (200 ml);
  • 2 ovos;
  • 1 gema;
  • 1 embalagem de salada mista;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Retire as espinhas e peles ao peixe e lasque-o.
  • Descongele os espinafres, pique-os e reserve-os.
  • Aqueça o azeite e frite o alho picado.
  • Adicione os espinafres e tempere.
  • pique um pouco do cebolinho e junte-o ao peixe.
  • Corte as galetes com um corta-massas, do tamanho apropriado para cobrir o fundo das formas de pudim que vai utilizar.
  • Misture um terço das natas com cogumelos nos espinafres e o restante no peixe.
  • junte um ovo batido ao primeiro preparado e restante, assim como a gema, ao segundo.
  • Disponha uma pequena quantidade do creme de espinafres sobre a galete e acabe de preencher a forma, com a mistura de peixe.
  • Repita a operação, até acabar os ingredientes anteriores.
  • Leve ao forno, em banho-maria, durante  35 minutos.
  • Retire os pudins, desenforme-os e sirva-os com a salada, previamente lavada e escorrida.
  • Decore com o restante cebolinho e sirva.
  • Dica: Susbtitua metade do peixe, por miolo de camarão cozido.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)