Receita de Pudinzinhos de Canela – Uma sobremesa de recurso fácil, mas deliciosa, para visitas inesperadas.

Veja como fazer esta receita de Pudinzinhos de Canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 3 dl de leite;
  • 1 pau de canela;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 4 ovos;
  • Caramelo líquido e paus de canela q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte forminhas de pudim com caramelo líquido.
  • Ferva o leite com o pau de canela.
  • Misture o leite condensado com os ovos e vá mexendo, enquanto verte o leite fervido.
  • Preencha as forminhas com este preparado e leve-as ao forno, por cerca de 30 minutos.
  • Verifique com um palito, se os pudinzinhos estão cozidos.
  • Deixe-os arrefecer, desenforme-os e sirva-os, decorados com paus de canela.
  • Dica: Sirva estes pudinzinhos com uma bola de gelado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)