Receita de Pudinzinhos de Pão e Coco – Uma sobremesa de rápida e fácil confecção, que é sempre apreciada por todos.

Veja como fazer esta receita de Pudinzinhos de Pão e Coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 8 colheres de sopa de caramelo líquido;
  • 2 carcaças;
  • 5 dl de leite a ferver;
  • 300 g de açúcar;
  • 100 g de coco ralado;
  • 1 colher de sobremesa de farinha;
  • 4 ovos
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte oito  forminhas  com o caramelo líquido e reserve-as.
  • Numa tigela, coloque as carcaças em pedaços.
  • Junte-lhes o leite a ferver e deixe repousar, por cinco minutos.
  • Triture tudo com a varinha mágica.
  • Junte o açúcar, o coco, a farinha e mexa bem.
  • Adicione os ovos e misture mais um pouco.
  • Divida o preparado pelas forminhas e leve-as ao forno, em banho-maria, durante 30 minutos.
  • Retire os pudinzinhos do forno e deixe-os arrefecer.
  • Depois de frios, desenforme-os e sirva-os.
  • Sublime: Adicione a estes pudins duas colheres, de sopa, de sultanas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Pudinzinhos de Pão e Coco, 5.0 out of 5 based on 1 rating