Puré de Marmelo

Puré de Marmelos

Receita de Puré de Marmelo

Os marmelos podem ser usados para fazer um bom puré para acompanhar a carne ou o que lhe apetecer.

Tem de experimentar esta receita de Puré de Marmelo.

Clique e veja aqui, como fazer esta receita de Puré de Marmelo!

Dificuldade: fácil
Serve: 6 pessoas
Ingredientes:
  • 1/2 Kilo de Marmelos;
  • 100 gramas de Manteiga;
  • Noz Moscada q.b;
  • Pimenta Preta q.b;
  • Raspa de Limão q.b;
  • Leite q.b;
  • Sal q.b.

Preparação:

  • Coza os marmelos em pouca água temperada com sal até ficarem macios;
  • Depois de cozidos, escorra a água e acrescente os restantes ingredientes, com a varinha passe tudo até ficar num puré;
  • Leve ao lume e deixe apurar durante três minutos;
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deixe um Comentário