Receita de Quadradinhos de Bacalhau – Sabe bem no Verão petiscar ao ar livre. No terraço ou no jardim, disponha pequenas iguarias como estes quadradinhos de bacalhau e delicie-se com os seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Quadradinhos de Bacalhau de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 2 cebolas;
  • 1 dl de azeite;
  • 300 g de bacalhau desfiado;
  • 2 batatas cozidas;
  • 6 ovos;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • 2 colheres de sopa de picles picados;
  • 2 colheres de sopa de aneto picado;
  • manteiga, sal e maiosene q.b.
Preparação:
  • Unte um tabuleiro com manteiga e reserve.
  • Pique as cebolas e refogue-as no azeite.
  • Junte o bacalhau desfiado e cozinhe mais um pouco.
  • Rale as batatas cozidas e junte-as ao refogado.
  • Tempere com sal, envolva e reserve.
  • Bata os ovos , tempere-os com sal e junte-os ao preparado anterior, juntamente com a salsa e os picles.
  • Envolva tudo muito bem e coloque no tabuleiro.
  • Leve a meio do forno, a 190º C, entre 30 e 35 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire do lume, desenforme e corte em quadradinhos.
  • Coloque uma colher, de café, de maionese em cada quadradinho e espete também um palito em cada.
  • Por fim, polvilhe com o aneto e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)