Receita de Queijadas de Abóbora – Estas queijadas são deliciosas para serem comidas a qualquer hora do dia, ou para acompanhar um chá ou um café.

Veja como fazer esta receita de Queijadas de Abóbora de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de abóbora;
  • 300 g de massa folhada;
  • 3 dl de leite;
  • 150 g de açúcar;
  • 100 g de farinha;
  • 2 ovos.
Preparação:
  • Descasque a abóbora  e corte-a em cubos.
  • Coloque-a num tacho, cubra-a com água e coza-a. Escorra-a, reduza-a a puré e reserve.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • De seguida, estenda a massa folhada e aplique-a para forrar formas de queijada.
  • Ferva então o leite.
  • À parte, misture o açúcar com a farinha, os ovos e o puré de abóbora.
  • Regue-os com o leite, em fio e mexendo sempre.
  • Distribua pelas forminhas e leve-as ao forno, por cerca de 25 a 30 minutos.
  • Retire-as do calor e deixe arrefecer.
  • Desenforme, decore-as a seu gosto e sirva-as.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)