Sem enfeites, as Queijadas de leite condensado são deliciosas, para serem servidas ao pequeno-almoço ou num chá.

Veja como fazer esta receita de queijadas de leite condensado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 4,5 dl de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 100 g de farinha com fermento;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 4 ovos;
  • Manteiga, farinha e açúcar granulado q.b.
Preparação:
  • Unte forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Num tacho, junte o leite e a manteiga. Acrescente o leite condensado e leve a lume brando, até ferver.
  • Retire do calor e deixe arrefecer um pouco.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Numa tigela, junte a farinha e a canela. Acrescente o preparado anterior e envolva.
  • Adicione os ovos e mexa muito bem. Divida pelas forminhas.
  • Leve a cozer em banho-maria, no forno, por cerca de 30 minutos.
  • Retire e deixe arrefecer um pouco. Desenforme as queijadas ainda mornas.
  • Coloque-as num prato e polvilhe-as com açúcar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (9 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 9 votes)
Queijadas de leite condensado, 3.7 out of 5 based on 9 ratings