Receita de Queijadas de Nata e Canela – Estas queijadas são maravilhosas para serem servidas a qualquer hora do dia, como acompanhamento de um chá ou café.

Veja como fazer esta receita de Queijadas de Nata e Canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 2 dl de leite;
  • 1 colher de sopa de margarina derretida;
  • 200 ml de natas;
  • 1 vagem de baunilha;
  • 8 gemas;
  • 2 ovos;
  • 100 g de açúcar amarelo;
  • 1 colher de sobremesa de canela;
  • 50 g de farinha;
  • Margarina q.b.
Preparação:
  • Aqueça o leite com a margarina, as natas e a vagem de baunilha, aberta ao meio.
  • Retire do lume e elimine esta última.
  • À parte, envolva as gemas com os ovos, o açúcar, a canela e a farinha.
  • Junte-lhes o leite, aos poucos e mexendo sempre.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte formas de queijadas, com margarina e verta nelas a massa.
  • Leve-as a cozer, em banho-maria, durante 45 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire-as do calor, deixe-as arrefecer, desenforme-as e sirva-as de seguida.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Queijadas de Nata e Canela, 2.0 out of 5 based on 1 rating