Queijadinhas com Canela

Queijadinhas com Canela

Receita de Queijadinhas com Canela – Estas queijadas são uma excelente guloseima, para servir com bebidas a qualquer hora do dia.

Veja como fazer esta  receita de Queijadinhas com Canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 18 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 380 g de açúcar;
  • 90 g de farinha;
  • 10 ovos;
  • 1 limão (raspa);
  • 80 g de amêndoa moída;
  • 100 g de queijo de Castelo Branco;
  • 5 dl de leite;
  • Manteiga, açúcar e canela em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 170º C.
  • Unte com manteiga formas de queques, coloque-as num tabuleiro e polvilhe-as com açúcar.
  • Numa tigela, misture o açúcar com a farinha.
  • Bata ligeiramente os ovos, adicione à mistura anterior e envolva, até formar um creme aveludado.
  • Adicione a raspa de limão e a amêndoa e envolva.
  • Rale o queijo e junte-o ao preparado.
  • Amorne o leite e adicione-o também.
  • Distribua o preparado pelas forminhas.
  • Polvilhe o preparado com canela em pó.
  • Cubra o fundo do tabuleiro com água e leve-o ao forno, em banho-maria, por 20 minutos.
  • Deixe as queijadas arrefecerem um pouco e desenforme-as.
  • Sirva-as frias.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Queijadinhas com Canela, 1.0 out of 5 based on 1 rating

3 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Julia Oliveira03/06/2014 at 00:10 - Reply

    conceição faz algumas destas, por favor.

  2. Deolinda Sousa09/08/2015 at 16:39 - Reply

    Tem um aspeto bj

  3. Carla Almeida09/08/2015 at 16:51 - Reply

    Já comia

Deixe um Comentário