Receita de Queques de Canela – Estes queques são maravilhosos para serem comidos a qualquer hora do dia, a acompanhar um café ou uma chávena de chá.

Veja como fazer esta receita de Queques de Canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de açúcar;
  • 150 g de manteiga amolecida;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 limão (raspa);
  • 2 ovos;
  • 400 g de farinha;
  • 1,5 dl de leite;
  • Manteiga, farinha e canela em pó q.b.
Preparação:
  • Unte formas de queques com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Bata o açúcar com a manteiga e o fermento.
  • Junte-lhes depois a raspa de limão, seguida dos ovos, um a um, e batendo bem entre cada adição.
  • Por fim, envolva a farinha, o leite e a canela a seu gosto.
  • Deixe a massa repousar, por 15 minutos e distribua pelas formas.
  • Leve ao forno, por 35 minutos.
  • Retire, desenforme mornos e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)