Receita de Queques de Pescada

Os Queques de Pescada são uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Queques de Pescada!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
  • 4 postas de pescada;
  •  1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 50 ml de azeite;
  • 3 ovos;
  • 100 g de farinha trigo;
  • 1 dl de natas;
  • 1 raminho de salsa;
  • sal e pimenta q.b.;

Preparação: 

  • Ligue o forno a 180ºC. Unte formas  e reserve-as. Limpe o peixe de peles e espinhas e desfie-o.
  • Tempere-o com sal e pimenta e reserve.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
  • Junte o peixe e envolva-o bem no azeite. Desligue o fogão e reserve.
  • Bata os ovos com a farinha e as natas, envolva o peixe refogado e tempere com a salsa picada, sal e pimenta.
  • Distribua o preparado pelas formas e leve-as a meio do forno, durante 25 minutos.
  • Desenforme os queques e sirva-os quentes ou mornos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)