Receita de Quiche de Carne – Esta quiche é indicada para um almoço ou um jantar mais informal. Ideal também para levar na sua lancheira ou na dos seus filhos.

Veja como fazer esta receita de Quiche de Carne de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada;
  • 2 ovos;
  • 1 receita de molho béchamel;
  • 2 cebolas;
  • 1 chouriço;
  • 50 ml de azeite;
  • 600 g de carne picada;
  • 250 g de queijo mozarella;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Forre uma tarteira com a massa quebrada.
  • À parte, envolva os ovos com o molho béchamel e reserve.
  • Pique as cebolas e o chouriço e refogue-os no azeite.
  • Adicione a carne e deixe cozinhar, por 10 minutos.
  • Ligue o forno a 160º C.
  • Envolva bem o molho béchamel, no preparado de carne e verta-o sobre a massa.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, durante 30 minutos.
  • Retire a tarte e sirva quente ou fria.
  • Toque final : Finalize, colocando na tarte 100 g de azeitonas pretas descaroçadas e em rodelas, antes de ir ao forno.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Quiche de Carne, 4.0 out of 5 based on 1 rating