Receita de Quiche de Fiambre – A receita ideal para ser comida a qualquer hora do dia, ou para levar na lancheira para a praia ou para um piquenique.

Veja como fazer esta receita de Quiche de Fiambre de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de massa folhada;
  • 4 dl de natas;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sobremesa de manteiga;
  • 150 g de fiambre;
  • 150 g de queijo tipo flamengo;
  • Farinha, sal e tomilho q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e aplique-a para forrar uma tarteira.
  • De seguida, misture as natas com os ovos, a manteiga e um pouco de sal.
  • Corte o fiambre e o queijo em pequenos cubos e disponha-os na tarteira.
  • Regue com a mistura de natas e leve ao forno, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do calor, polvilhe com tomilho e decore a seu gosto.
  • Sirva.
  • Dica: Substitua o fiambre, por sobras de carne cozinhada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)