Quiche é um tipo de tarte feita com recheio à base de ovos e creme de leite. Embora actualmente a quiche seja um prato tradicional da culinária francesa, a sua origem é alemã, do reino medieval de Lothringen. Mais tarde os franceses o baptizaram de “Lorraine”. A palavra quiche vem do alemão “kuchen“, que significa “torta”.
Veja como cozinhar Quiche de frango de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 4 Pessoas
Ingredientes:
- 4 Peito(s) de frango em filés;
- 125 g Manteiga;
- 2 Dente(s) de alho;
- 4 Ovos;
- 1 Embalagem de Legumes;
- 1 dl Natas;
- 1 Cebola;
- 1 dl Água;
- 250 g Farinha;
- Sal q.b;
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Unte uma forma com manteiga.
- À parte, junte a farinha com a manteiga e amasse bem até obter uma massa areada.
- Adicione a água e uma pitada de sal e volte a amassar.
- Estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre a forma. Reserve.
Para o Recheio:
- Leve ao lume os peitos de frango com os alhos e a cebola.
- Tempere a gosto e deixe cozer.
- Arranje os legumes e junte-os ao frango para que cozam durante alguns minutos.
- Escorra bem, desfie a carne e reserve.
- Misture os ovos com as natas.
- Envolva-lhes o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
- Verta o recheio para a forma, disponha os legumes cozidos por cima e leve ao forno a 180ºc, durante 40 minutos.
- Sirva a Quiche de frango quente.
<3
adoro
Hummmmmm
parece fácil …..vou fazer.
Qualquer dia apareço para experimentar as coisas gostosas que vc faz!!!!!!!!