Quiche é um tipo de tarte feita com recheio à base de ovos e creme de leite. Embora actualmente a quiche seja um prato tradicional da culinária francesa, a sua origem é alemã, do reino medieval de Lothringen. Mais tarde os franceses o baptizaram de “Lorraine”. A palavra quiche vem do alemão “kuchen“, que significa “torta”.

Veja como cozinhar Quiche de frango de forma simples e apetitosa!
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 4 Peito(s) de frango em filés;
  • 125 g Manteiga;
  • 2 Dente(s) de alho;
  • 4 Ovos;
  • 1 Embalagem de Legumes;
  • 1 dl Natas;
  • 1 Cebola;
  • 1 dl Água;
  • 250 g Farinha;
  • Sal q.b;
  • Pimenta q.b.

Preparação:

  • Unte uma forma com manteiga.
  • À parte, junte a farinha com a manteiga e amasse bem até obter uma massa areada.
  • Adicione a água e uma pitada de sal e volte a amassar.
  • Estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha e forre a forma. Reserve.

Para o Recheio:

  • Leve ao lume os peitos de frango com os alhos e a cebola.
  • Tempere a gosto e deixe cozer.
  • Arranje os legumes e junte-os ao frango para que cozam durante alguns minutos.
  • Escorra bem, desfie a carne e reserve.
  • Misture os ovos com as natas.
  • Envolva-lhes o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
  • Verta o recheio para a forma, disponha os legumes cozidos por cima e leve ao forno a 180ºc, durante 40 minutos.
  • Sirva a Quiche de frango quente.
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