Receita de Quiche de Tofu e Legumes – O tofu contém um elevado teor em proteínas, é pobre em gorduras saturadas e uma boa fonte de cálcio e vitamina E. Confeccione esta quiche de preparação simples, rápida mas muito nutritiva.

Veja como fazer esta receita de Quiche de Tofu e Legumes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de farinha;
  • 70 g de manteiga de soja;
  • 10 colheres de sopa de água;
  • 2 cebolas pequenas;
  • 3 dentes de alhos;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 350 g de espinafres congelados;
  • 80 g de tomate pelado;
  • 1 raminho de hortelã;
  • 100 g de queijo ralado;
  • 250 g de tofu;
  • 2,5 dl de bebida de soja (leite);
  • 1 colher de café de molho de soja manteiga vegetal;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Unte uma tarteira com manteiga vegetal.
  • Faça a massa, misturando a farinha com a manteiga, a água e amasse.
  • Forre a tarteira e reserve.
  • Pique a cebola, os alhos e refogue-os no azeite.
  • Pique os espinafres, o tomate e junte ambos ao refogado.
  • Tempere com sal, pimenta, hortelã e envolva o queijo ralado.
  • Transfira o preparado para a tarteira e reserve.
  • Bata o tofu com a bebida de soja e tempere com o molho, sal e pimenta.
  • Verta na tarteira e leve ao forno a 180º C, por 35 minutos.
  • Retire e sirva a quiche quente ou fria.
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