Receita de Rabanadas com Banana e Nutella – Quer se trate do pequeno almoço, almoço, jantar ou sobremesa, estas rabanadas vão fazer as suas delícias! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Veja aqui como fazer esta receita de Rabanadas com Banana e Nutella de forma simples e apetitosa!

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão;
  • Nutella para barrar (quantidade a seu gosto);
  • 4 bananas;
  • 2 ovos;
  • 120 mililitros de leite;
  • 40 gramas de manteiga;
  • Açúcar mascavado.
Preparação:
  • Comece por remover a crosta das fatias de pão;
  • Espalhe Nutella nas fatias de pão e cubra com fatias finas de banana;
  • Pode criar novas camadas ao longo de 3 pisos ou simplesmente cubra com outra fatia de pão;
  • Numa tigela, misture o leite e os ovos. Até esta fase, ainda não adicionamos nenhum açúcar porque será adicionado no final e a Nutella por si já é bastante doce mas se preferir, pode adicionar uma colher de sopa de açúcar em pó.
  • Mergulhe o pão na preparação;
  • Derreta a manteiga numa panela e frite o pão em 2 lados durante cerca de 5 minutos;
  • Polvilhe o açúcar mascavado ou açúcar em pó;
  • Está pronto!
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Rabanadas com Banana e Nutella, 4.0 out of 5 based on 1 rating