Receita de Rabanadas com Banana e Nutella – Quer se trate do pequeno almoço, almoço, jantar ou sobremesa, estas rabanadas vão fazer as suas delícias! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Veja aqui como fazer esta receita de Rabanadas com Banana e Nutella de forma simples e apetitosa!
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 8 fatias de pão;
- Nutella para barrar (quantidade a seu gosto);
- 4 bananas;
- 2 ovos;
- 120 mililitros de leite;
- 40 gramas de manteiga;
- Açúcar mascavado.
Preparação:
- Comece por remover a crosta das fatias de pão;
- Espalhe Nutella nas fatias de pão e cubra com fatias finas de banana;
- Pode criar novas camadas ao longo de 3 pisos ou simplesmente cubra com outra fatia de pão;
- Numa tigela, misture o leite e os ovos. Até esta fase, ainda não adicionamos nenhum açúcar porque será adicionado no final e a Nutella por si já é bastante doce mas se preferir, pode adicionar uma colher de sopa de açúcar em pó.
- Mergulhe o pão na preparação;
- Derreta a manteiga numa panela e frite o pão em 2 lados durante cerca de 5 minutos;
- Polvilhe o açúcar mascavado ou açúcar em pó;
- Está pronto!