Receita de Rabanadas com Calda de Açúcar – Estas rabanadas têm que ocupar um espaço de realce, na sua mesa na quadra natalícia.

Veja como fazer esta receita de rabanadas com calda de açúcar  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 25  minutos

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de forma;
  • 300 g de açúcar;
  • Leite, ovos, vinho do Porto e canela q.b.
Preparação:
  • Corte o pão em fatias, passe-as por leite e, em seguida, por ovos batidos.
  • Frite as fatias em grande fritura e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Coloque-as na travessa onde irão ser servidas e regue-as com uma calda fraca, feita com açúcar e água e aromatizada com vinho do Porto.
  • Polvilhe com canela.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -2 (from 2 votes)