Se procura Rabanadas Especiais, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Rabanadas Especiais de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 1 lata de Leite Condensado;
  • 0,5 dl de Vinho do Porto;
  • 2 dl de leite;
  • 3 Ovos;
  • 1 Pão de forma grande;
  • Óleo;
  • Canela em pó.

Preparação:

  • Misture o leite condensado com o Vinho do Porto e o leite e deite num prato fundo.
  • Noutro prato, bata os ovos com um garfo.
  • Corte o pão em fatias e passe-as pela mistura de leites e depois pelos ovos batidos.
  • Frite em óleo quente, retire com uma escumadeira e coloque na travessa de serviço.
  • Depois de frio, polvilhe com canela em pó.

Sugestão Receitas Simples:

  • Para que o pão não se esfarele nem absorva demasiado líquido, corte-o em fatias com 1 cm de espessura e deixe ao ar livre de um dia para o outro.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)