Receita de Rabanadas no Forno – As rabanadas são um doce típico nesta época. Experimente esta receita deliciosa de confeccionar as rabanadas e surpreenda a sua família e amigos.

Veja como fazer esta receita de Rabanadas o Forno de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 8 dl de leite;
  • 1 pau de canela;
  • 1 casquinha de limão;
  • 16 fatias de pão com passas;
  • 8 ovos;
  • 200 g de açúcar;
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Ferva o leite com a casca de limão, o pau de canela, retire do lume e deixe arrefecer.
  • Coloque os ovos num prato fundo e bata-os com umas varas.
  • Corte o pão às fatias.
  • Passe as fatias, uma a uma, pelo leite e, de seguida, pelo ovo batido.
  • Disponha as fatias sobre uma travessa própria para ir ao forno, ligeiramente untada com manteiga.
  • Misture o leite com o ovo restante.
  • Adicione o açúcar e passe a mistura por um passador de rede.
  • Regue as fatias com a mistura e leve ao forno, durante 30 minutos.
  • Polvilhe com açúcar em pó, cerejas em conserva e pérolas prateadas de açúcar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Rabanadas no Forno, 5.0 out of 5 based on 1 rating