Receita de Raia com Béchamel – Uma proposta saborosa, rápida, fácil de cozinhar e ganhe tempo para si e para estar com a sua família.

Veja como fazer esta receita de Raia com Béchamel de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de cenoura;
  • 300 g de feijão verde;
  • 300 g de curgete;
  • 800 g de raia em postas;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 embalagem de molho béchamel (500 ml);
  • 1 colher de sopa de picles picados;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Descasque as cenouras, arranje o feijão verde e corte-os em juliana, assim como a curgete.
  • Coza-os em água fervente, temperada com sal.
  • Entretanto, coza a raia em água temperada com sal, por cinco minutos.
  • Retire e reserve.
  • Descasque e pique o alho, refogue-o na manteiga e junte-lhe os legumes, previamente escorridos.
  • Salteie, tempere com sal e pimenta.
  • Distribua por pratos refractários e sobreponha-lhe o peixe.
  • Regue com molho de béchamel e leve a gratinar no forno.
  • Retire, decore com picles e sirva.
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