Receita de Raia Marinada – Este delicioso prato de peixe, pode constituir um almoço rápido ou um jantar leve.

Veja como fazer esta receita de Raia Marinada  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de alface mista;
  • 800 g de raia;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 tomate;
  • 1 colher de sopa de coentros;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de sumo de limão;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Lave muito bem as folhas de alface e coloque-as a escorrer.
  • Corte a raia em postas pequenas e tempere-as com sal e pimenta.
  • Grelhe o peixe lentamente, de ambos os lados, e retire para uma tigela.
  • Junte-lhes o alho picado, o tomate em cubos pequenos e ainda os coentros.
  • Tempere com sal, pimenta, o azeite e o sumo de limão.
  • Envolva e sirva com a alface.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)