Ratinhos de atum é uma deliciosa entrada fria, rápida e que vai fazer a delícia dos adultos, mas principalmente  das crianças.
Veja como fazer esta receita de ratinhos de atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 lata de atum;
  • 1/2 cebola pequena;
  • 1 colher de sobremesa de maionese;
  • Sal, ervilhas cozidas, milho-doce e azeitonas pretas para decorar, q.b.
Preparação:
  • Coza os ovos durante 10 minutos.
  • Retire o atum das latas e desfaça-o para uma tigela.
  • Descasque os ovos. Corte-os ao meio e retire-lhes a gema.
  • Pique muito bem a cebola e misture-a com as gemas.
  • Envolva a maionese e tempere com sal.
  • Recheie as claras com o preparado anterior.
  • Com ervilhas faça os olhos dos ratinhos, com o milho o nariz e com as azeitonas os bigodes.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Ratinhos de atum, 1.0 out of 5 based on 1 rating