Receita de Rebuçados de Amêndoa e Baunilha – As amêndoas contêm grandes quantidades de vitaminas, em especial do complexo B, e minerais, como zinco, magnésio e ferro, para além de uma boa dose de  proteínas. Surpreenda os seus convidados  e deixe-os de água na boca, com estes rebuçados.

Veja como fazer esta receita de Rebuçados de Amêndoa e Baunilha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1/2 chávena de chá de doce de ovos;
  • 4 colheres de sopa de amêndoa moída;
  • 4 colheres de sopa de amêndoa torrada e picada;
  • 3 gotas de essência de baunilha;
  • 4 folhas de massa filo;
  • Manteiga, farinha e amêndoa laminada q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
  • Misture o doce de ovos com a amêndoa, adicione a essência de baunilha, envolva e reserve.
  • Estenda a massa filo sobre uma superfície e sobreponha as folhas, três a três, colando-as com manteiga derretida.
  • Corte pequenos rectângulos e, no centro de cada um, coloque um pouco do creme.
  • Dobre as extremidades da massa e coloque os rolinhos no tabuleiro, com a costura virada para baixo.
  • Aperte as pontas, simulando rebuçados e pincele com mais manteiga.
  • Por fim, cole algumas lâminas de amêndoa por cima e leve a meio do forno, durante 30 minutos.
  • Deixe arrefecer e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)