Receita de Red Fish com Macarrão

Red fish com macarrão, uma solução prática, mas muito deliciosa, para preparar refeições diárias.

Veja como fazer esta receita de Red Fish com Macarrão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de red fish;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 50 ml de azeite;
  • 1 lata pequena de tomate pelado;
  • 300 g de macarrão grande;
  • 8 dl de água quente;
  • 1 raminho de coentros;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Retire a espinha central do peixe, corte-o em pedaços e reserve-os.
  • Pique a cebola e os alhos.
  • Refogue no azeite e, de seguida, junte o peixe.
  • Deixe cozinhar em lume brando, durante sensivelmente cinco minutos.
  • Adicione o tomate picado e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o macarrão e verta a água.
  • Cozinhe por oito minutos.
  • Rectifique os temperos e sirva polvilhado com os coentros.
  • Opção: Substitua o tomate por 4 dl de molho de bechamel e leve ao forno a gratinar.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Red Fish com Macarrão, 5.0 out of 5 based on 1 rating