Receita de Requinte de Bacalhau

O Requinte de Bacalhau é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Requinte de Bacalhau!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 4 postas bacalhau de lombo demolhado;
  • 200 g queijo tipo serra;
  • 200 g cebolas pequenas;
  • 200 g castanhas congeladas;
  • 500 g grelos ou bróculos;
  • 4 maçãs reinetas;
  • 2 dl azeite;
  • 1 cebola pequena;
  • 3 alhos;
  • 1 folha de louro;

Preparação: 

  • Descasque os alhos e a cebola e pique-os. Descasque as cebolinhas.
  • Descasque as maçãs e deixe-as inteiras e descaroce-as. Escolha os bróculos e lave-os.
    Corte o queijo em 4 fatias. Abra as postas de bacalhau e recheie-as com as fatias de queijo e leve-as ao lume a alourar num pouco de azeite.
  • Retire-as e coloque-as num tabuleiro. Leve a refogar no restante azeite a cebola, o alho, o louro e a pimenta.
  • Coloque este refogado sobre o bacalhau que está no tabuleiro e à volta disponha as cebolinhas, as castanhas descongeladas e as maçãs.
  • Leve ao forno a assar.
  • Entretanto, coza os grelos salteie-os em azeite e alhos e sirva-os a acompanhar o bacalhau.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)