Receita de Robalinhos com Migas – Confeccione esta receita fácil em pouco tempo, mas com um sabor irresistível.

Veja como fazer esta receita de Robalinhos  com Migas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 4 robalinhos;
  • 1 dl de azeite;
  • 5 dentes de alho;
  • 1/2 chouriço de carne;
  • 250 g de miolo de mexilhão;
  • 800 g de pão de véspera;
  • 3 tomates maduros;
  • 1 pepino;
  • 2 cenouras;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Amanhe os robalinhos, faça-lhes uns cortes na diagonal e tempere-os com sal e pimenta.
  • Core-os lentamente no azeite, até cozinharem a seu gosto.
  • Retire-os e reserve-os.
  • Adicione o alho picado, o chouriço cortado em rodelas e o miolo de mexilhão, ao molho.
  • Salteie em lume forte e junte-lhe o pão previamente demolhado em água e escorrido.
  • Tempere e mexa bem até absorver toda a gordura e obter a consistência de migas.
  • De seguida, corte o tomate em meias-luas, o pepino em rodelas e rale a cenoura.
  • Sirva-os com os robalinhos e as migas.
  • Dica: Adicione às migas, meio pimento verde, cortado em cubinhos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)