Receita de Robalo Escalado com Molho de Ervas – O robalo é um peixe de mar refinadíssimo, a sua carne é branca, magra e muito saborosa. Experimente esta deliciosa receita, com um sabor magnífico, que somente as ervas, são capazes de oferecer.

Veja como fazer esta receita de Robalo Escalado com Molho de Ervas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 limões (sumo);
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 raminho de salsa;
  • 1 raminho de coentros;
  • 1,2 kg de robalos;
  • 5 dl de água;
  • 100 g de cenouras;
  • 1 cebola pequena;
  • 250 g de arroz;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Prepare o molho, levando ao lume o sumo de limão com a manteiga, sal, pimenta e deixe derreter.
  • Pique a salsa , os coentros e junte-os ao preparado anterior e retire do lume.
  • Pincele os robalos, já escalados, com este molho e grelhe-os.
  • Descasque, corte a cenoura em rodelas e coza-as em água a ferver, com a cebola e o alho picados.
  • Acrescente o arroz e deixe cozer, em lume brando, durante 15 minutos.
  • Sirva tudo junto.
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