Robalo Recheado

Robalo Recheado

Receita de Robalo Recheado – Peixe de mar refinadíssimo, a sua carne é branca, magra e muito saborosa. Esta receita de robalo é a escolha acertada para uma refeição em que se quer impressionar, devido ao seu aspecto e sabor requintado.

Veja como fazer esta receita de Robalo Recheado  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 4 robalinhos;
  • 400 g de cenouras;
  • 200 g de alho-francês;
  • 300 g de bróculos;
  • 8 folhas de espinafres;
  • 200 g de pêssego de lata;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 tira de aipo;
  • 1 tomate limpo;
  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 colher de sopa de salsa picada;
  • Sal, pimenta e colorau q.b.
Preparação:
  • Com uma faca afiada, corte os robalos ao meio e retire-lhes a espinha central.
  • Espalme-os, tempere-os com sal e pimenta e reserve-os.
  • Entretanto, corte as cenouras em pedaços, o alho-francês em rodelas grossas e separe os raminhos dos brócolos.
  • Coza os legumes em água, temperada com sal. Reserve quente.
  • Lave as folhas de espinafre e lamine o pêssego.
  • Coloque ambos sobre o peixe, enrole-os, ate-os com fio de cozinha e coloque-os num tabuleiro.
  • Pique o pêssego que sobrar.
  • Pique a cebola e o alho e disponha por cima do peixe, assim como o aipo e o tomate, cortados aos pedaços, o azeite, o vinho e uma pitada de colorau.
  • Salpique com o pêssego picado e tempere com sal e pimenta.
  • Marine, durante 30 minutos.
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Leve o tabuleiro ao forno por 25 minutos, regando de vez em quando, com o próprio molho.
  • Sirva o robalo fatiado com o próprio molho e os legumes cozidos, decorando com a salsa.
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