Rojões com Cogumelos

Rojões com Cogumelos

Receita de Rojões com Cogumelos – Esta receita é um achado. É de preparo simples, para jantares de última hora.

Veja como fazer esta receita de Rojões com Cogumelos  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 650 g de carne de porco em cubos;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão;
  • 1 colher de sopa de molho de soja;
  • 2 dl de vinho tinto;
  • 1 embalagem de mistura de cogumelos congelados;
  • 250 g de cogumelos pé azul;
  • 800 de batatas;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal, óleo e coentros picados q.b.
Preparação:
  • Marine a carne com os alhos picados, o pimentão, a soja, sal e o vinho.
  • Corte todos os cogumelos em pedaços e reserve-os.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-os em óleo. Escorra-os em papel absorvente e reserve-os.
  • Retire a carne e os alhos da marinada e frite-os no azeite.
  • Junte os cogumelos, tempere com sal e salteie.
  • Adicione a marinada e cozinhe lentamente.
  • Deixe o molho reduzir um pouco, rectifique os temperos e envolva a manteiga.
  • Sirva os rojões, polvilhados com coentros e acompanhados com as batatas fritas.
  • Dica : Junte à fritura da carne e dos cogumelos, uma linguiça cortada às rodelas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Deixe um Comentário