Se procura Rolinho de Alface com Peito de Peru, temos a receita ideal para si
Veja como cozinhar Rolinho de Alface com Peito de Peru de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 porções;

Pronto em: 10 min.

Ingredientes:

  • 1 pé de alface lisa
  • 150g de peito de peru
  • 150g de queijo mussarela fatiada
  • 2 cenouras raladas

Preparação:
Tempo de Preparação: 10 min | Tempo de Cozimento: 0 min

  • Lavar bem a alface.
  • Tirar a nervura (os talos), enrolar cada folha em meia fatia de peru com a mussarela e acrescentar a cenoura.
  • Prender com um palito.
  • Colocar numa travessa e servir com molho vinagrete.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)