Receita de Rolinhos de Bife de Peru em Ananás

Esta receita de Rolinhos de Bife de Peru em Ananás, pode constituir um almoço ou um jantar simultaneamente nutritivo e leve. É também um prato ideal para ser servido num jantar de última hora, entre amigos.

Veja aqui como fazer esta receita de Rolinhos de Bife de Peru em Ananás e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 6 Bifes de Peru;
  • 4 Rodelas de Ananás;
  • 3 dentes de Alho;
  • Azeite q.b;
  • Sal q.b;
  • Sumo de Limão a gosto.
Preparação:
  • Corte as rodelas de ananás em pedaços.
  • Disponha os bifes sobre uma superfície de trabalho e coloque um pedaço de ananás no centro de cada um dos bifes, reservando o restante.
  • Enrole-os e prenda-os com palitos.
  • Meta-os num tabuleiro, junte o ananás restante, regue com azeite e sumo de limão e leve ao forno até que os bifes fiquem tostados.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)