Receita de Rolinhos de Peru Gratinados

Os Rolinhos de Peru Gratinados é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Rolinhos de Peru Gratinados!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 4 fatias de fiambre de peru fumado;
  • 6 Cogumelos frescos;
  • 100 gr. folhas de espinafres;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 fio de azeite;
  •  4 colheres de sopa de molho Sacla – tomate e rúcula;
  • 1/2 pacote de molho bechamel;
  • 100 gr. mistura de 4 Queijos;
  • oregãos q.b.;
  • sal e pimenta q.b.;
  • margarina p/ untar;

Preparação :

  • Numa frigideira deite um fio de azeite, os alhos picados, junte os cogumelos picados em pedaços pequenos e os espinafres, tempere com o sal e a pimenta e salteie tudo em lume brando até que os legumes percam toda a sua água.
  • De seguida, disponha as fatias de peru num prato e recheie com a mistura dos legumes, enrole as fatias e coloque-as numa travessa de ir ao forno, untada com a margarina.
  • Por cima, regue com o molho bechamel, o molho de tomate e rúcola, polvilhe com o queijo ralado e os oregãos e leve ao forno, apenas para gratinar durante 15 minutos.
  • Acompanhe com arroz branco.
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