Receita de Rolo de Carne – O sabor do rosmaninho confere a esta receita, um sabor muito especial, é a receita perfeita para impressionar os seus convidados.

Veja como fazer esta receita de Rolo de Carne de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 80 minutos

Ingredientes:

  • 700 g de carne picada;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de chá e louro em pó;
  • 1 ovo;
  • 1 base de massa quebrada;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 raminho de rosmaninho;
  • 1 gema;
  • 100 g de sementes de girassol;
  • Sal, pimenta e farinha q.b.
Preparação:
  • Ligue previamente o forno a 200º C.
  • Entretanto, misture a carne com a cebola e os alhos picados finamente.
  • Adicione o louro, o ovo, envolva muito bem e tempere com sal e pimenta.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa, com o auxílio de um rolo, e disponha sobre ela o preparado de carne.
  • Molde e enrole, como se fosse uma torta.
  • Aqueça o azeite e frite ligeiramente o rosmaninho.
  • Retire o rosmaninho e core lentamente o rolo de carne na gordura.
  • Pincele com a gema e polvilhe com as sementes de girassol.
  • Coloque o rolo num tabuleiro e leve-o ao forno, durante 20 minutos.
  • Sirva, acompanhado com o molho.
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