Receita de Rolo de Carne com Ervilhas – Surpreenda com os maravilhosos sabores do quotidiano e a simplicidade de receitas práticas.

Veja como fazer esta receita de Rolo de Carne com Ervilhas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de carne picada;
  • 1/2 pacote de sopa de cebola;
  • 100 g de ervilhas cozidas;
  • 1 ovo;
  • 1 dl de natas;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 350 g de tagliatelle;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Coloque a carne num recipiente e junte-lhe a sopa de cebola, as ervilhas, o ovo e as natas.
  • Tempere com sal, envolva tudo muito bem e faça um rolo.
  • Unte um recipiente refractário com manteiga e disponha o rolo.
  • Regue-o com o vinho, o azeite e leve-o a meio do forno, durante sensivelmente 25 minutos.
  • Coza a massa em água temperada com sal.
  • Retire-a, escorra-a e sirva-a com o rolo de carne, cortado em fatias e regado com o próprio molho.
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