Receita de Rolo de Carne com Ovo – Esta receita é do especial agrado, daqueles que não apreciam cozinha muito condimentada. Constitui não só uma refeição económica, como também um prato delicioso. Ideal também para levar para um piquenique.

Veja como fazer esta receita de Rolo de Carne com Ovo  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de carne de vaca picada;
  • 3 ovos cozidos;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Disponha-a sobre papel de alumínio e sobreponha-lhe os ovos descascados.
  • Enrole, mantendo o alumínio como capa, e prenda com fio de cozinha.
  • Leve ao forno, por cerca de 30 minutos.
  • Remova o papel de alumínio da carne e deixe assar por mais alguns minutos, apenas para ganhar cor.
  • Sirva a carne acompanhada a seu gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)