Receita de Rolo de Peru com Broa – Além de económica, esta receita é muito saborosa e pode ser servida em ocasiões festivas ou de cerimónia.

Veja como fazer esta receita de Rolo de Peru com Broa  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de peru;
  • 200 g de broa de milho;
  • 100 g de mistura de miolo de frutos secos;
  • 1 folha de louro;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 5 dl de caldo de carne;
  • 500 g de feijão verde;
  • 50 g de tomate-cereja;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Limpe o peru de gorduras e corte-o de modo a obter, uma peça de carne mais fina e larga.
  • Apare as extremidades até um rectângulo. Triture-as com a broa, parte dos frutos secos e tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe a mistura sobre a carne, enrole e prenda com fio de cozinha.
  • Tempere com sal, pimenta, o louro, o vinho e o caldo.
  • Leve ao forno por 35 minutos.
  • Corte o feijão verde em tiras e escalde-o em água, sal e pimenta.
  • Pique grosseiramente os restantes frutos secos.
  • Salteie os frutos secos, o feijão verde e o tomate-cereja no azeite, até ganharem alguma cor.
  • Sirva a acompanhar o rolo de carne.
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