Receita de Rolo de Salsicha – Esta saborosa receita, pode constituir um almoço ou jantar rápido. Ideal também para levar para o trabalho ou para os seus filhos levarem para a escola.

Veja como fazer esta receita de Rolo de Salsicha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 500 g de salsichas frescas;
  • 1 cebola;
  • 1 lata de 8 unidades de salsichas;
  • 3 gemas;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada;
  • 400 g de massa folhada de compra;
  • 100 g de queijo ralado;
  • 6 cornichons;
  • Sal e farinha q.b.
Preparação:
  • Retire a pele às salsichas frescas e triture-as com a cebola e as salsichas de conserva, cortadas em pedaços.
  • Coloque tudo numa tigela e adicione-lhes duas gemas, a salsa, envolva e reserve.
  • Estenda então a massa folhada, formando um rectângulo  e apare-o.
  • Coloque o preparado de salsicha no centro da massa.
  • Polvilhe-o com o queijo e disponha por cima os cornichons.
  • Dobre um dos lados da massa, pincele as extremidades com água  e feche com o outro lado, formando um rolo.
  • Faça alguns golpes transversais  na superfície e pincele-o com a restante gema.
  • Leve-o ao forno a 200º C, durante 20 a 25 minutos.
  • Retire e sirva decorado a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)