Esta receita de Rolo recheado com queijo e fiambre é do especial agrado, daqueles que não apreciam cozinha muito condimentada.

Veja como fazer esta receita de  rolo recheado com queijo e fiambre, de forma simples e apetitosa! Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 900 g de lombo de porco sem ossso;
  • 600 g de batatas;
  • 200 g de couve lombarda;
  • 100 g de fiambre fatiado;
  • 100 g de queijo fatiado;
  • 5 dl de caldo de carne;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de alho em pó;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coza as batatas e as couves ripadas em água abundante, temperada com sal.
  • Corte o lombo, de modo a obter um retêngulo.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque sobre a carne, as fatias de fiambre e depois as de queijo. Enrole e prenda com fio de cozinha.
  • Transfira o rolo para um tabuleiro e regue com o caldo e o vinho.
  • Leve ao forno a 180º C por 35 minutos, virando o rolo ocasionalmente.
  • Escorra as batatas e as couves cozidas, leve-as a corar numa frigideira com o azeite e tempere com pimenta e alho em pó.
  • Deixe corar e sirva com a carne. Decore com a salsa.
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