Receita de Rosbife com Bacon

Marque a diferença à mesa, com esta receita deliciosa de Rosbife com Bacon.

Veja como fazer esta receita de Rosbife com Bacon de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 900 g de carne da vazia;
  • 1 dl de azeite;
  • 200 g de bacon fatiado;
  • 1 kg de batatas;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
  • Arranje a carne, tempere-a  com sal, pimenta e ate-a com um fio de cozinha.
  • Aqueça o azeite e core-a.
  • ligue o forno a 210º C.
  • Cubra a carne com as fatias de bacon.
  • Leve ao forno e asse, por 20 minutos.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-os em óleo abundante, bem quente.
  • Retire e escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva o rosbife com as batatas e decore com salsa.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)