Receita de Safio com Molho Branco

O Safio com Molho Branco é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Safio com Molho Branco!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 4 postas de safio;
  • 100 ml de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 folha de louro;
  • 150 ml de vinho branco;
  • 250 ml de leite;
  • 1 colher de chá de farinha maizena;
  • limão q.b.;
  • 1 molho de coentros picados;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;

Preparação: 

  • Tempere as postas de safio de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão.
  • Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro. Mexa e deixe refogar.
  • Entretanto, dissolva a farinha maizena com um pouco de leite. Junte ao refogado o vinho branco, o leite, as postas de safio e o marinado.
  • Tape e deixe cozinhar 5 minutos. Vire as postas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • Depois do peixe cozido, retire-o para uma travessa. Retire a folha de louro do molho. Junte a farinha maizena dissolvida no leite.
  • Mexa e junte os coentros picados. Tempere com sumo de limão e pimenta. Mexa e logo que comece a ferver, apague o lume.
  • Regue o peixe com o molho e sirva acompanhado de batata cozida ou puré de batata.
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