Salada de Atum e Tomate

Salada de atum e tomate

Receita de Salada de Atum e Tomate – Esta receita pode constituir uma refeição, simultaneamente leve e nutritiva. É uma salada que tem sempre êxito e que pode preparar-se com antecedência.

Veja como fazer esta receita de Salada de atum e tomate  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos
Repouso: 2 horas

Ingredientes:

  • 300 g de batatas;
  • 300 g de ervilhas congeladas;
  • 4 tomates;
  • 2 cebolas;
  • 300 g de atum de conserva;
  • Sal, vinagre, pimenta, açúcar, óleo e salsa picada q.b.
Preparação:
  • Coza as batatas em água temperada com sal. Depois de cozidas, escorra-as, passe-as por água fria, descasque-as e deixe arrefecerem um pouco.
  • Coza as ervilhas em pouca água temperada com sal, com o recipiente coberto, durante 3 a 4 minutos, para ficarem estaladiças. Escorra-as e passe-as por água fria.
  • Lave e seque os tomates, corte-os em oito.
  • Descasque e corte as cebolas em cubinhos.
  • Desfaça o atum bem escorrido, em pedaços não muito pequenos.
  • Junte o vinagre, o sal, o açúcar, a pimenta e o óleo. Misture tudo muito bem e deixe repousar.
  • Corte as batatas ainda mornas em cubos e misture-as com os demais ingredientes.
  • Tempere e deixe repousar a salada, durante 2 horas, no mínimo.
  • Sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

2 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. Maria Jose Goncalves19/04/2014 at 11:32 - Reply

    yammy..

  2. Fernanda Toniolo19/04/2014 at 15:11 - Reply

    Ooooo Adalberto BuenoBueno pra ti!

Deixe um Comentário