Receita de Salada de Atum

A Salada de Atum é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Salada de Atum!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 255g de filetes de atum de conserva em azeite escorridos;
  • 2 tomates maduros cortados em cubos;
  • 1 pimento verde pequeno cortado em cubinhos;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 90 ml de azeite;
  • 50 ml de vinagre;
  • 2 ovos cozidos;
  • salsa picada q.b.;
  • orégãos q.b.;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;

Preparação: 

  • Numa taça, coloque o tomate, a cebola picada, o pimento e o alho picado.
  • Tempere com sal, pimenta, orégão, salsa picada, azeite e vinagre.
  • Mexa tudo muito bem.
  • Desfie em lascas grossas os filetes de atum para a taça. Envolva tudo.
  • Decore com gomos de ovo cozido.
  • Leve ao frigorífico durante 1 hora para ficar bem fresquinha.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Salada de Atum, 5.0 out of 5 based on 1 rating