Receita de Salada de Bacalhau

A  Salada de Bacalhau é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Salada de Bacalhau!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 500g bacalhau demolhado;
  • 4 cenouras grandes, descascadas e cortadas às rodelas;
  • 2 batatas grandes, descascadas e cortadas aos cubo;
  • 1 lata de grão-de-bico cozido;
  • 1 cebola, bem picada;
  • 4 Ovos cozidos ( cortados em rodelas)
  • coentros q.b (picados);
  • sal q.b;
  • pimenta q.b;
  • azeite;
  • vinagre;

Preparação :

  • Levar um tacho grande ao lume, com um pouco de sal e azeite para cozer as cenouras e as batatas.
  • Quando as cenouras e batatas estiverem quase cozidas adicionar o grão-de-bico e cozer por mais uns 5 minutos.
  • Igualmente cozer o bacalhau durante 15-20 minutos.
  • Deixar arrefecer os legumes e o bacalhau.
  • Desfiar o bacalhau.
  • Colocar os legumes e o bacalhau desfiado num tigela grande ou pirex e misturar bem.
  • Adicionar os ovos, a cebola picada, os coentros picados e misturar bem.
  • Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Antes de servir temperar com azeite e vinagre.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Salada de Bacalhau, 4.0 out of 5 based on 1 rating