Receita de Salada de Bacalhau Crú – Esta  receita de confecção muito simples, não requer lume nem forno. Pode constituir um almoço rápido ou um jantar leve.

Veja como fazer esta receita de Salada de Bacalhau Crú de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de bacalhau demolhado;
  • 1 pimento vermelho;
  • 5 dentes de alho;
  • 1 ramo de salsa;
  • 1 dl de azeite;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • Alface, sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Comece por retirar completamente a pele e as espinhas do bacalhau.
  • De seguida, desfie-o e coloque-o num prato de servir, juntamente com o pimento cortado em tiras finas.
  • Descasque os dentes de alho e corte-os em fatias fininhas.
  • Envolva-as no bacalhau e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
  • Regue com azeite e vinagre, misture bem.
  • Deixe repousar, por cerca de 20 minutos, no frigorífico, antes de servir.
  • Dicas: torre oito fatias de pão  e utilize-as para forrar o fundo do prato, onde vai servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Salada de Bacalhau Crú, 4.0 out of 5 based on 1 rating