Receita de Salada de Batata Cremoso

Quem pode resistir a esta receita de Salada de Batata Cremoso para acompanhar um churrasco de verão?

Veja como fazer esta receita de Salada de Batata Cremoso, deixe-nos a sua opinião e se gostou da receita, partilhe com os seus amigos. Nós agradecemos!

Serve: 8 doses
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 1 ovo bem cozido, picado;
  • folhas de alface (opcional);
  • 4 batatas médias;
  • 1 chávena de aipo cortado;
  • 1/4 de chávena de cebola picadinha;
  • 2 colheres de endro ou doce picles;
  • 1/2 chávena de molho leve maionese ou molho para salada;
  • 1/2 chávena de natas;
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 2 colheres de chá de mostarda preparada;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1/2 colher de chá de sementes de aipo.

Preparação:

  • Comece por lavar as batatas;
  • Cozinhar as batatas em água a ferver, numa panela grande coberta, durante cerca de 20 a 25 minutos ou até que fique macia. Escorra bem e deixar esfriar um pouco;
  • Descasque as batatas e corte-as em cubos e transfira para uma tigela grande;
  • Misture o aipo, a cebola e picles;
  • Numa tigela pequena, misture o molho de maionese ou o molho para salada, as natas, o leite, a mostarda, sal e sementes de aipo e despeje sobre as batatas;
  • Deite o preparado sobre as batatas atirando levemente para as batatas;
  • Cuidadosamente, pique o ovo e adicione ao preparado;
  • Cubra e leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas ou até 24 horas;
  • Se desejar, sirva numa tigela forrada com alface.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)